教学前沿
当前位置: 首页 >> 教学前沿 >> 正文
我院与河北环海物流有限公司举行校企合作签约暨揭牌仪式
发布时间:2021-06-30 浏览次数:

628日,我院与河北环海物流有限公司实践教学基地揭牌仪式在环海物流有限公司石家庄总部举行。管理系主任唐振龙与该公司总经理杜素芳为基地揭牌,系党总支书记韩平生、副书记高静、公司相关部门负责人与实习学生参加了此次活动。

环海物流有限公司总经理助杜素芳首先对我院在大学生知识和能力的实践性培养工作表示高度赞赏,希望和我院继续保持密切联系,促进校企双方互惠双赢。他表示,公司制订了全面具体的实习培养计划,相信同学们在环海物流一定能够学习到更多丰富的实践知识。

唐振龙对公司为这次校企合作和学生实习所做的安排表示感谢,并向公司领导介绍了我院的办学特点和基本情况,希望双方能以这次实践教学基地成立为契机,与企业共同推进产教融合的发展理念。他叮嘱首批实习的同学们,珍惜本次学习实践机会,将书本理论与实际相结合,着力培养合作意识、创新精神和动手能力,为将来走向工作岗位打下良好的基础。随后双方签署了校企合作协议,并为实践教学基地揭牌。

环海物流总经理助理翟云介绍了公司的发展历程、公司荣誉、企业运营、校企合作、实习安排等方面情况,我院入职学生主持了签约仪式并集体向母校赠送鲜花。

根据环海商学院的培训计划,在接下来的日子里,实习学生将会以分组轮岗的形式深入环海物流各一线岗位开展为期两周的全方位学习。(撰稿/摄影:郑廷)

2021629