教学前沿
当前位置: 首页 >> 教学前沿 >> 正文
我院与临漳县文广旅局签署合作协议并举行教学实践基地揭牌仪式
发布时间:2021-06-30 浏览次数:

628日上午,我院与临漳县文化广电和旅游局教学实践基地揭牌仪式在临漳县文化艺术中心二楼剧场隆重举行。临漳县副县长杨艳峰、临漳县文化广电和旅游局局长张太平,学院领导张进良、张金桐、郭海燕等出席仪式,学院办公室、教务部相关人员以及临漳县政府办、文广旅局相关人员参加了仪式。

仪式现场,临漳县副县长杨艳峰致欢迎词,他对前来参加揭牌仪式的嘉宾和领导表示热烈欢迎,他指出河北经贸大学经济管理学院将实践教学基地设在临漳县,必将为临漳县的文化提升、人才引进、文旅产业高质量发展起到积极的作用;临安县也将由点及面,多措并举,全力将实践教学基地做大做强。

张进良代表学院致辞。他详细介绍了我院的专业能力,以及与知名企业、知名品牌合作情况等相关内容,并对我院实践教学基地落地临漳县表示充满信心。

在全场嘉宾及领导的共同见证下,学院领导张金桐与临漳县文化广电和旅游局局长张太平签署合作协议,与临漳县副县长杨艳峰共同为基地揭牌。

此次活动,为强化我院与临漳县的深入交流,充分利用双方的资源优势,深化学术研究成果,大力弘扬传播邺城优秀的历史文化,为学院学生提供锻造综合素养的实践平台,实现高校与县域的合作共赢,起到了积极地促进作用。

(供稿:杨斌 \编辑:姜瑞)

临漳县副县长杨艳峰致欢迎辞

张进良致辞