省教育厅思政体卫处来我院座谈
发布时间:2017-01-10 浏览次数:

19,河北省教育厅思政体卫处处长杨立华一行四人莅临我院,就干部挂职锻炼等问题举行座谈会。我院党委书记张进良、副书记刘会娟、各系党总支书记、学工部和团委负责人参加座谈,会议由刘会娟主持。

我院学工部副部长刘佳首先汇报了一年来在省教育厅思政体卫处、德育中心挂职锻炼的情况,总结了强化学习、砥砺才干、开拓视野等方面的心得。

杨立华处长充分肯定了刘佳一年来的表现,指出他踏实肯干、任劳任怨,做了大量具体的工作。教育厅德育中心副主任蔡杭州等还从文字能力、协调能力、创新能力、眼界与站位等方面作了评价。

杨立华处长介绍了省教育厅实施的四级金字塔式辅导员培训结构、干部挂职锻炼制度以及实践情况,并展望了我省高校思政工作的新形势新任务。我院与会人员就辅导员队伍建设、干部培养、思政工作创新等问题同省厅领导进行了具体交流。

张进良就省厅长期以来对我院干部培养工作、学生思想政治教育工作的指导和支持表示感谢,就双方进一步拓展工作内容、深化工作交流提出了建议,表示要在省厅的领导下,进一步解放思想,开拓创新,做好来年的工作。

2017110