我院与河北六居房产有限公司举行校企合作签约暨揭牌仪式
发布时间:2017-11-09 浏览次数:

119日下午,我院与河北六居房产有限公司校企合作签约暨揭牌仪式在河北六居房产有限公司举行。学院党委书记张进良,会计系党总支书记蔡杨,教务部部长郭占欣、就业工作部部长韩平生、副部长秦晓燕、河北六居房产有限公司总经理王林以及该公司相关部门负责人共同出席了签约、揭牌仪式。

王林向大家介绍了公司概况和发展前景,并对我院人才培养工作给予充分肯定。他指出学生们良好的修养和较高的综合素质完全符合公司人才需求,为双方建立校企合作提供了非常有利的条件;同时也希望能与学院建立深层次的合作关系,优势互补、资源共享,使合作更加务实高效,促进校企双方互惠双赢,共同发展。

张进良介绍了我院的办学特点和基本情况,对河北六居房产有限公司与我院建立校企合作,支持我院人才培养工作表示欢迎和感谢。他指出建立产学研校企合作是我院全面推进培养高素质、高技能的应用型人才培养模式的有效途径,希望在校企双方的共同努力下,各项校企合作项目取得深度融合,真正实现企业、学院、学生“三方共赢”。

此次校企合作的成功签约标志着双方在学生就业推荐、顶岗实习、实训基地建设、大学生创新创业教育等多个方面合作关系的正式建立。

(撰稿\摄影:姜瑞)

20171110