校党史学习教育第四督导组一行来我院进行专项督导
发布时间:2021-06-17 浏览次数:

616日,校党史学习教育第四督导组张廷茂、杨如恒一行来到我院,对我院党史学习教育工作进行专项督导。学院领导马斌、刘风长、张进良、张丽英,系党总支书记蔡杨、王鸿喜、陈玲、廖俊峰参加座谈。

座谈会在学院行政楼五楼会议室召开。马斌从强化组织领导、制定实施方案、广泛开展宣讲、创新学习形式、注重成果转化等方面对学院党史学习教育整体思路和总体开展情况进行了汇报,对学院“党史学习教育大讲堂”和“《百年征程》党史学习教育公开课”进行了重点介绍,并对近期着力开展的“我为群众办实事”十个重点项目和下一步的计划进行了阐述。刘凤长、张进良、张丽英就所负责工作进行了发言。

督导组一行对我院党史学习教育工作给与了充分肯定。张廷茂表示,我院党史学习教育“谋划精、抓得实、办得好”,对大学党委各项要求落得实、落得细,并形成了自己特色和亮点,同时又注重与学院实际工作紧密结合,做到了在工作中学好党史,在学习中悟出新思路。

座谈会上,督导组一行还介绍了其他单位的优秀做法和可借鉴的案例,对我院进一步开展好党史学习教育工作起到了积极的推动作用。(撰稿/ 摄影:姜瑞)

2021617