我院2023年第一届“经管杯”球类赛开赛
发布时间:2023-05-15 浏览次数:

为丰富我院学子校园文化生活,提高身体素质,推进各系同学之间的交流沟通,510日下午,我院2023年第一届经管杯球类赛隆重开赛。

本次大赛由体育部主办、团委协办。涵盖足球、排球、篮球、羽毛球、乒乓球比赛项目。除了羽毛球、乒乓球在西校区举办外,其余均在南校区开赛。比赛根据不同项目特点,采用多种赛制,奖项设置根据最终排名颁发。为了体现公平公正和文明参赛,还设置了优秀裁判员奖和体育道德风尚奖。

比赛现场,运动员们们身着各色队服,斗志昂扬。排球场上,运动员一次次奋力跃起、一次次大力扣球,现场战况激烈.每一次得分都引得观众喝彩鼓舞,氛围热闹活跃;篮球场上的呐喊助威声也不甘示弱,他们运球灵活,投篮稳准,队员之间配合默契,稳扎稳打。双方队员你来我往,气氛紧张,每有精彩表现必定引起现场一片喝彩;足球场上更是热火朝天,你追我赶。前锋锐意冲锋,大力射门,防守积极抢断、阻截,双方球员进攻猛烈,展现出彼此缜密的队形部署和完美配合。执场裁判公正责,确保每场赛事的顺利进行。

本次球类赛历时半个月,项目多、赛程紧,是教学秩序全面恢复正常以来的第一次大型赛事活动。比赛促进了各系、各班级同学之间的团结交流合作,增强了团体凝聚力,展现了经管学子锐意进取、顽强拼搏的体育精神,为我院营造了积极向上,团结合作的校园氛围。

(撰稿/摄影:宣传部 郑廷 文法系 李子凡 )

2023514